Une fois vos abonnements créés, il se peut que vous décidiez par après d'augmenter ceux-ci suite à une indexation, une décision commerciale,...

Comment indexer les abonnements existants ?

Au niveau du journal, vérifiez tout d'abord, dans l'onglet abonnement, que celui-ci autorise une indexation du prix unitaire

Au niveau des documents existants, vérifiez dans l'onglet abonnement, que l'index soit = 1,00

Via le menu Opérations-Facturation, cliquez sur afin de générer une nouvelle proposition d'abonnements

Complétez les différents champs de la génération des abonnements comme à l'accoutumé, n'oubliez-pas d'y indiquer la valeur de votre indexation, cliquez ensuite sur

Dans l'exemple illustré, la proposition de génération des abonnements à bien été indexée de 25 %