La liste d'export vers analyse bilantaire permet d'exporter la balance courante des comptes généraux vers un autre logiciel dédicacé plus spécifiquement à l'établissement des comptes annuels des sociétés.

Options

Sélectionnez le logiciel cible vers lequel vous souhaitez exporter la balance courante de vos comptes généraux

Période

Sélectionnez la fourchette de périodes pour laquelle vous souhaitez établir la balance courante de vos comptes généraux. Par défaut les bornes complètes de l'exercice actif seront proposés

Dans la plupart des cas, le fichier généré sera de type .txt

Il suffira ensuite d'injecter le fichier dans votre logiciel d'analyse bilantaire