L'activation du module Virtual Invoice s'effectue au niveau de chaque dossier comptable via le menu Paramètres/Panneau de Configuration/Paramètres du dossier/Options du dossier/Onglet Modules.

Réinitialisez l'application après avoir activé le module Virtual Invoice.

Le module Virtual Invoice est à présent accessible soit via le menu Encodage, soit dans la barre de menu de gauche de l'application WinBooks On Web.