Certains rapports ne possédant pas au départ de possibilité de filtres mensuels on à présent la possibilité de définir une période de fin de calcul en activant sur ON le bouton

Activez le bouton , sélectionnez ensuite la période de fin de calcul parmi les propositions dans le menu déroulant mensuel  . Cliquez sur  afin de rafraîchir les données affichées dans votre rapport.

Dans l'exemple affiché, les données affichées porterons sur les périodes janvier 2017 → juin 2017 et janvier 2018 -->juin 2018.

Le comparatif des exercices portera ainsi sur les mêmes périodes