Lorsqu'un compte général est déclaré comme étant analytique, il est possible de visualiser le détail des imputations analytiques en effectuant un drill-down sur le compte général.

Exemple :

La facture d'achat AAN 3 encodée sur le compte général 613000 comporte 5 répartitions analytiques dans la dimension PERSON pour un montant global de 956.59 €.

Dans WinBooks View, consultons l'écriture via le rapport des charges et effectuons un drill down sur le montant de reprenant les charges de téléphonie imputées en 2019 sur le compte 613000.

Nous retrouvons bien en mars 2019 notre écriture AAN 3 d'un montant de 956.59 €

La répartition analytique du montant de la facture est accessible en cliquant sur le bouton