Le module de réplication permet de saisir des données sur différents sites non connectés entre eux en permanence et d'échanger ces données entre ces sites à la demande.

On utilisera principalement la réplication dans les cas suivants :

• Chaîne de magasins :
    • Le bureau central achètera le package Point de vente central.
    • Les magasins achèteront le package Point de vente satellite.
  • Entreprise avec différents sites géographiques :
    • Le site principal (maison mère) achètera, outre les modules qu'il utilise, le Module de réplication.
    • Les sites satellites achèteront les modules qu'ils utilisent avec une remise de 50%.
  • Entreprise ayant des agents commerciaux itinérants équipés d'un PC portable :
    • L'entreprise achètera, outre les modules qu'elle utilise, le Module de réplication.
    • Pour chaque agent commercial équipé d'un PC portable, l'entreprise achètera une licence PC Satellite.