En cliquant sur l'icône  le comptable peut décider d'être ou ne pas être notifié lorsque l'entrepreneur n'a plus de document à déposer sur la plateforme Connect pour une période spécifique.

Dans le cas où l'option  est sélectionnée, le comptable sera notifié par mail lorsque son entrepreneur 'clôturera' une période. Il sera également notifié, si l'entrepreneur télécharge à nouveau des documents pour une période qu'il avait déjà déclarée comme étant clôturée.