« Previous Version 5 Next »

Accessible par le menu FICHIER- PARAMETRES-NOTIFICATION MAIL.

Cet onglet vous permet d'indiquer à Virtual Invoice par quel biais vous souhaitez envoyer vos email de notification.

Par Outlook : c'est le cas le plus simple. Virtual Invoice cherche sur votre ordinateur où se situe votre logiciel d'emailing et enverra toutes les notifications par Outlook.

L'installation de l'Outlook security Addin est conseillée car à chaque envoi, Outlook va supposer une menace (tentative d'envoi d'un email à votre insu) et vous demander confirmation "Un programme externe tente d'envoyer un mail, confirmez ?". L'Outlook security addin permet d'autoriser un programme (en l'occurrence Virtual Invoice) à envoyer un mail sans confirmation.

Par SMTP mail serveur : dans certains cas, vous préfèrerez utiliser le serveur d'emails de votre entreprise. Les paramètres à indiquer ici sont ceux que vous transmettra votre responsable informatique.

Parameters van de e-mailverzendingen