« Previous Version 4 Next »

En parallèle aux ancres de bas de pages qui permettent de déterminer un point d'ancrage sur la facture autour duquel les totaux de la facture sont positionnés, Virtual Invoice permet à présent de déterminer des ancres mobiles.
Ce type d'ancre est très utile, par exemple, pour les factures de secrétariat sociaux avec de nombreuses catégories et montants intermédiaires.

La mise en place des ancres mobiles s'effectue en deux étapes:

• création de l'ancre mobile

Pour cela, encadrer la zone voulue et cliquez sur ajouter - ancre mobile. Donnez un nom et enregistrez.

• Ensuite, créez une marque personnalisée que vous liez à l'ancre mobile concernée

• Une fois la facture équilibrée et les marques personnalisées créées, il est possible de créer un dictionnaire VI lors de l'encodage de la facture dans WinBooks.

Variabele Layout - Mobiele ankers