« Previous Version 4 Next »

L'utilisateur scanne ses factures et, au lieu d'effectuer, comme auparavant, le processing en local, les envoie sur internet sur le serveur STANDARD en cliquant sur l'icône .

Vous pouvez choisir d'envoyer tout le répertoire ou seulement une sélection. Donnez éventuellement un préfixe à vos fichiers : exemple : factures février.

Afin que le processing OCR soit effectué sur les factures, veuillez cocher l'option "Reconnaissance OCR". Si cette option n'est pas cochée, le processing OCR ne sera pas effectué sur les documents envoyés.

L'option "Ne pas comprimer les fichiers après processing" permet de garder la résolution initiale des documents. Si cette option est cochée, une résolution de 200 DPI sera appliquée aux documents.

En cliquant sur "Créer" sous Paramètres d'envoi, vous avez la possibilité de créer une catégorie sous laquelle les documents seront envoyés sur le serveur externe mais aussi récupérés après traitement OCR. Par exemple, si vous créez la catégorie "Achats", ce sous répertoire se créera sous Scans et vos factures reviendront dans le sous-répertoire "Achats" du répertoire Processed. La catégorie ainsi créer sera automatiquement sauvegardée afin d'^^etre réutilisée à un autre moment. Il est possible de supprimer une catégorie existante en la sélectionnant dans le menu déroulant et en cliquant sur "Supprimer".

L'introduction d'une adresse mail dans le champ (optionnel) "Adresse mail de notification" permet de recevoir un e-mail d'avertissement une fois que les documents processés sont disponibles.