« Previous Version 2 Next »

Ces journaux reprennent l'historique des écritures encodées dans les journaux sélectionnés et pour les périodes sélectionnées. Une rupture de page est générée à chaque changement de période. Les écritures sont classées par numéro de document.
Les données suivantes sont imprimées par écriture : n° et date du document, compte d'imputation ainsi que son libellé, montant au débit et au crédit, bases TVA, taux de TVA et montant de la TVA, le mémo – si sélectionné.

Totalisation par journal et par période : bases, TVA et éclatement de ces totaux par code TVA imputé.

Critères de sélection journaux par type

JOURNAL
Vous pouvez imprimer tous les journaux d'un type particulier ou sélectionner un journal particulier.

PÉRIODES
Par défaut, les écritures de la première période de l'exercice sont imprimées. Sélectionnez éventuellement d'autres bornes périodiques.

AVEC LES PÉRIODES SANS DOCUMENT
Cochez éventuellement cette case pour inclure les périodes sans imputations.

IMPRESSION DES MÉMOS
Cochez éventuellement pour inclure les mémos relatifs à une écriture, enregistrés lors de l'encodage de l'écriture.