La LISTE PLAN PARAMETRABLE COMPTABLE reprend tous les comptes du plan comptable, triés par référence.

Critères de sélection

Après avoir sélectionné le layout à utiliser dans Choix du layout, vous pouvez comme dans les listes standard, changer l'ordre de tri des données en précisant un ou deux critères de tri.

• Manipulations des layouts
    • Les boutons permettent :
      • un nouveau layout : vous créez votre propre liste à savoir les champs à y figurer ainsi que leur mise en pages.
      • un layout : vous pouvez adapter le layout sélectionné dans CHOIX DU LAYOUT.
      • un layout : vous pouvez supprimer le layout sélectionné dans CHOIX DU LAYOUT.
Ordre de tri

Sélectionnez le champ sur lequel vous souhaitez trier la liste.
Par référence ou par libellé.