La LISTE SIGNALETIQUE CLIENTS reprend toutes les fiches des comptes clients, triées par référence. Vous disposez de deux critères de tri pour changer l'ordre de présentation des données et le nombre de comptes repris sur la liste. En combinant les deux critères, les applications de ces listes deviennent multiples : listes d'appel, liste de vérification des clients avec un même numéro de TVA, ...
Cette liste reprend – à condition que ces données soient complétées – l'adresse, la personne de contact, le n° de téléphone, la langue et le n° de TVA.

Critères de sélection

Premier tri

Sélectionnez le champ sur lequel vous souhaitez trier la liste et le cas échéant les valeurs dont il faut tenir compte.

• Exemple
    • Tri = code postal, valeurs = BE-1000  à BE-1982  pour obtenir une liste des clients du Brabant.
Deuxième tri

Sélectionnez le champ sur lequel les données doivent être triées à l'intérieur du premier critère de tri (ds notre exemple des codes postaux).

• Exemple
    • Tri = référence. La liste reprendra tous les clients du Brabant et classe ceux avec un même code postal par ordre de leur référence.

Exemple

Pour une exploitation optimale des informations, faites un export vers Excel