Par défaut LA LISTE DES CODES TVA reprend tous les codes TVA que vous pouvez utiliser lors de vos différents encodages (Achats - ventes) ainsi que les cases de la déclaration TVA qui seront mouvementés.

Critères de sélection

Codes TVA

Tous

Cliquez sur Tous si vous désirez imprimer tous les codes TVA.

Sélectionnez dans le menu déroulant Ventes ou Achats si vous ne désirez imprimer que les codes TVA relatifs à ce type d'opération.

Options

Avec inactifs

Activez cette option afin d'afficher les codes TVA inactifs

Afficher le code TVA interne

Activez cette option afin d'afficher le code interne TVA

Output

Ouvrir le(s) fichier(s) après l'opération

Ouvrir automatiquement le fichier généré

Exemple

Pour une exploitation optimale des informations, faites un export vers Excel.