Dans WinBooks On Web, il est possible de garder l'historique de tous les rappels envoyés par mail ou imprimés. Pour autant bien sûr que la fonction soit correctement activée dans le paramétrage des rappels.

Vous pouvez consulter l'historique des rappels en cliquant sur  à partir de :

• La fiche signalétique client.
  • La proposition de rappel.

Vous retrouvez dans cet écran, outre la référence et le nom du client, le montant et le niveau de rappel ainsi que le type de fichier (envoi par mail ou impression)

Si vous envoyez vos rappels par mail, vous retrouverez l'adresse e-mail du client, mais également celle de la personne qui a envoyé le mail.

Lorsque vous appelez cette fonction à partir de la fiche d'un compte client, vous ne visualiserez que les rappels liés à ce client.

Le bouton  permet d'afficher à nouveau l'historique en fonction des nouvelles sélections.