Uniquement exploitable si vous gérez des codes à barres.

Également disponible dans l'écran d'encodage des articles du POS (à partir de la version 5.0.23) via le raccourcis clavier SHIFT+F4.

Format

Vous devez disposer d'un fichier texte (.TXT) au format suivant :

<code barre>,<quantité>

Si un article est géré en lot/série, alors le format est le suivant :

<code barre>,<quantité>,<lotserid>

Import

Vous pouvez l'importer lors de l'encodage d'un document :

1. Complétez les champs de l'en-tête du document.

2. Clic droit si c'est dans l'ancien écran des documents 4.2.
    Ou si c'est dans le nouvel écran des documents 5.0, ajout d'une nouvelle ligne vide puis clique droit sur celle-ci.

3. Sélectionnez Importer des articles.

4. Sélectionnez le fichier TXT au format adéquat mentionné ci-dessus.

5. Cliquez sur 'Exécuter'.