Virtual Invoice est disponible en différentes versions, suivant les fonctionnalités demandées et le nombre de facture à traiter annuellement.

La version LIGHT est particulièrement adaptée si vous désirez tout simplement scanner vos factures, pour les attacher ensuite aux écritures existantes de votre dossier comptable. Elle vous offre :

La version reliée à une cartouche de reconnaissance OCR (OPTIMUM ou PREMIUM) vous offre :