En version Enterprise, la signalétique des articles peut-être beaucoup plus complet et contenir en fonction des paramètres activés beaucoup plus d'information qu'en version Business

Dans l'exemple illustré ci-dessus, une série d'options ont été activées telles que les Unités de vente, les Familles, les Marques, le Poids, la Gestion des images, les fournisseurs, le prix d'achat, les tarifs multiples,...Toutes ces options sont décrites dans les paramètres de facturation de la version Enterprise