1. La grille de sélection donne la liste des documents concernés avec une série d'informations :

Méthodes de travail

Plusieurs méthodes de travail s'offrent à vous :

Contrôles

WinBooks On Web vous alerte quand :

Modification de la proposition

Le contenu de certaines colonnes peut être modifié.

Modification des données "Personne Physique"

Les différentes cases relatives aux personnes physiques sont issues de la fiche signalétique du fournisseur. Si les données sont incomplètes ou incorrectes, vous avez la possibilité de les modifier dans cet écran. À chaque modification, une question vous sera posée afin de mettre à jour simultanément la fiche du fournisseur.
En modifiant une ligne d'un bénéficiaire, toutes les autres lignes de ce bénéficiaire sont mises à jour.
Lorsque vous renseignez un bénéficiaire comme étant une personne physique, vous devez au moins renseigner son nom et son prénom. Le prénom n'est pas obligatoire si vous introduisez son N° national (ou N° d'identification fiscal pour les étrangers).

À titre informatif, WinBooks On Web signale lors de la génération du fichier XML si le n° National n'est pas renseigné pour au moins 85% des personnes physiques reprises dans le fichier. Ceci, dans le but d'attirer votre attention sur un contrôle éventuel de l'Administration.

Modification de la nature ou du montant

Il se peut que lors de l'imputation d'une facture la nature des frais n'ait pas encore été définie ou relève d'un autre document. Pour cette raison, vous avez aussi, lors de l'établissement de la fiche 281.50, la possibilité de :

Gestion des "Sportifs"

Pour certains bénéficiaires du monde du sport, certaines cases spécifiques de la fiche 281.50 doivent être renseignées.
Vous devez donc, lorsque c'est nécessaire, pour chaque imputation, indiquer s'il s'agit d'un S (Sportif) ou d'un M (Entraîneur ou Coach).

Renseigner un "Commentaire"

Si vous désirez ajouter un commentaire à l'attention de l'Administration concernant l'établissement d'une fiche pour un bénéficiaire, introduisez un commentaire dans la zone prévue à cet effet. Étant donné qu'un seul commentaire peut être assigné à un bénéficiaire, dès que vous avez renseigné un commentaire sur une ligne (peu importe laquelle), la zone commentaire de toutes les autres lignes de ce bénéficiaire seront remplies avec le même texte. Si vous modifiez un des commentaires, tous les autres seront automatiquement mis à jour.

Autres Actions

Calcul des fiches de commissions 281.50

Sauvegarde des fiches de commissions 281.50

Annulation du calcul des fiches de commissions 281.50

Ajout d'un fournisseur au calcul des fiches de commissions 281.50

Ajout d'une transaction au calcul des fiches de commissions 281.50

Génération d'un PDF reprenant les fiches de commissions 281.50

Exportation des fiches de commissions 281.50 en format Excel ou CSV

Zoom sur la transaction

Exportation en format XML des fiches de commissions 281.50

Sélection de tous les enregistrements

Désélection de tous les enregistrements