Petit rappel de toutes les fonctionnalités incorporées dans l'application depuis la sortie du release 7

Gestion des véhicules dans les DNA 2020

Copie des comptes généraux

Gestion de plusieurs adresses mails pour les rappels et pour les factures clients.

En regard de la zone adresse email pour rappels et factures d'une fiche client vous avez les   qui permettent de créer plusieurs
adresses mail différentes

Vous pouvez donc si vous le désirez :

Bilan interne

Backup

Dossier législation luxembourgeoise

Facturation

Nouvelle option dans les préférences utilisateurs

Export Excel

Détail collectif dans CODA

Liaison avec WinBooks Connect

Import Excel

L'import excel des données analytiques contenues dans les fiches des immobilisés est disponible.

Ecritures de simulation

Gestion des écritures de simulation dans le tableau d'audit.

Nom du fichier des paiements aux fournisseurs

Une option a été ajoutée lors de la génération d'un fichier de paiement (Virements fournisseurs). Celle-ci vous permet d'ajouter un préfixe
au nom du fichier de paiement. "Inclure le code journal dans le préfixe du fichier de paiement".

Gestion du suivi des mises à jour des données (Paramétrage avancé)

Si vous avez activé la "Gestion du suivi des mises-à-jour", une info bulle avec user et la date de création/modification s'affiche lorsque
vous placez votre curseur :