Lorsqu'un utilisateur effectue un drilldown sur les soldes échus clients ou fournisseurs, il a la possibilité de n'afficher que les soldes <> de 0 et/ou d'inclure dans son rapport les comptes tiers en sommeil

Glissez le curseur  vers la gauche afin de n'afficher dans votre rapport que les comptes tiers présentant un solde <> 0.

Glissez le curseur  afin d'afficher les comptes tiers ayant été spécifiés comme étant en sommeil.

Une fois votre sélection effectuée, cliquez sur