Voici la liste des principales améliorations - nouveautés apportées dans la version 7.03

Gestion de plusieurs adresses mails pour les rappels et pour les factures clients.

En regard de la zone adresse email pour rappels et factures d'une fiche client vous avez les   qui permettent de créer plusieurs
adresses mail différentes

Vous pouvez donc si vous le désirez :

Gestion des DNA par véhicules 2020.

A partir de la version 7.03 vous pouvez également encodez des frais de véhicules avec gestion des DNA véhicules dans les financiers.

Import Excel

L'import excel des données analytiques contenues dans les fiches des immobilisés est disponible.

Dossier luxembourgeois

Documents administratifs luxembourgeois : ajout du layout 2020 pour le plan comptable sous format XML pour ecdf (Ne concerne que les
dossiers démarrés en 2020 avec le nouveau plan comptable 2020 )

Nouvelle option dans les préférences utilisateurs

L'option "copie" ou "extourne" d'une opération diverse par défaut peut être mémorisée dans les préférences utilisateurs (Onglet
Encodage/ Financiers-OD).

Ecritures de simulation

Gestion des écritures de simulation dans le tableau d'audit.

Nom du fichier des paiements aux fournisseurs

Une option a été ajoutée lors de la génération d'un fichier de paiement (Virements fournisseurs). Celle-ci vous permet d'ajouter un préfixe
au nom du fichier de paiement. "Inclure le code journal dans le préfixe du fichier de paiement".

Gestion du suivi des mises à jour des données (Paramétrage avancé)

Si vous avez activé la "Gestion du suivi des mises-à-jour", une info bulle avec user et la date de création/modification s'affiche lorsque
vous placez votre curseur :