L'utilisateur a la possibilité de définir le nombre de décimales qu'il désire afficher dans ses rapports WinBooks View

Dans la partie supérieure droite de l'écran, cliquez sur votre nom d'utilisateur et sélectionnez

Définissez le nombre de décimales que vous souhaitez afficher (max. 2 décimales), cliquez ensuite sur .

Le nombre de décimales affiché est donc relié au profil utilisateur, pas aux dossiers tenus en WinBooks View. Si le client final du comptable désire afficher par exemple les montants avec 2 décimales, il faudra également adapter le profil du client final

En cas de légères discordances, ne perdez pas de vue que la somme des arrondis n'est pas égale à l'arrondi de la somme