Les ratios BNB utilisent, pour certains d'entre eux, des données extra-comptable comme par exemple le nombre de travailleurs équivalent temps-plein d'une société.

Il est, à présent possible, de mentionner cette valeur dans les structures servant de base aux ratios BNB

Exemple ratio BNB n° 4 : Valeur ajoutée par personne occupée

Créez votre structure avec ratio comme à l'accoutumé en spécifiant les comptes intervenant dans le numérateur et/ou dénominateur

Ajoutez votre valeur fixe en cliquant sur

Visualisez votre résultat dans Gestion - Analyse annuelle d'une structure

WinBooks View gère les 19 premiers ratio BNB. Les ratios 20 & 21 faisant appel dans l'entièreté à des données extra-comptable, ne sont pas gérés.