Le rapport diaporama vous donne accès à une présentation de style "PowerPoint" que vous pouvez réaliser vous-même sur base du dossier comptable téléchargé sur WinBooks View.

Bornes de l'exercice comptable

Il peut être intéressant dans certains cas de figure de ne vouloir visualiser qu'une partie d'un exercice comptable. Cliquez sur et choisissez vous-même votre période de clôture.

Dossier et propriétés du chargement

Dans la partie supérieure de l'écran, vous pouvez visualiser, outre le nom de votre dossier, la date et l'heure de la dernière mise à jour de vos données. Si vous gérez plusieurs dossiers dans votre licence, vous pouvez passer d'un dossier à l'autre en le sélectionnant via le menu déroulant

Que peut-on voir dans un diaporama ?

À peu près tout, le diaporama se base sur les structures créées ainsi que sur des rapports existants en standard dans l'application. On peut ainsi présenter les chiffres clés d'une société tels que : bilan, charges salariales, résultat, répartition des charges…

Tout comme l'imagé, la seule limite est votre imagination (smile)

Dans la pratique, ce sera bien souvent vous, en tant que comptable d'une fiduciaire, qui créerez, en fonction des dossiers gérés, les diaporamas pour vos clients. Vous pourrez ainsi informer de manière visuelle et interactive votre client sur le travail accompli et lui proposer en fin d'année une présentation claire et interactive des chiffres de son entreprise.

Comment se présente un diaporama ?

Le diaporama se présente sous forme de liste, les actions possibles étant de visualiser le diaporama  et de télécharger le diaporama

Chaque diaporama peut bien entendu être exporté sous format :

Les structures utilisées dans le diaporama conservent assurément la fonctionnalité des drill down permettant ainsi à travers le diaporama de retomber sur les écritures comptables composant un montant.

Veuillez consulter la documentation relative à la création d'une structure ainsi que la création d'un diaporama dans la partie de la documentation WinBooks View dédiée au comptable.

Les diaporamas affichés dans cet onglet ne peuvent-êtres créés que par un utilisateur possédant un profil 'administrateur'