Les écrans intermédiaires de contrôle présentés sur cette page s'affiche uniquement dans l'ancien écran des documents (version <= 4.2).
Dans le nouvel écran des documents, ce même contrôle est effectué au moment de l’exportation (lors de la génération des fichiers XML).

Afin de garantir le bon fonctionnement de l'EDI, nous avons ajouté des écrans à la sauvegarde des documents (dans l'ancien écran), dans le cas où :

Dans l'EDI, le document ne sera pas traité si on ne peut pas remonter la chaîne.
De telle manière qu'on puisse toujours retrouver les références obligatoires dans l'EDI.

Voici les cas possibles et les écrans affichés en conséquence dans l'ancien écran des documents :