Ce tableau accessible à partir du menu Opérations/Tableau de bord vous permet essentiellement de vérifier si des documents sont disponibles sur la plateforme digitale WinBooks et de calculer le nombre de documents par répertoire.

Cliquez ensuite sur Générer et confirmer (le temps de traitement de ces calculs dépend du nombre de documents)

Lorsque vous quittez la fenêtre des résultats, le nombre de documents présents dans chaque répertoire est indiqué en regard de ceux-ci.

Cette information ne sera plus affichée dès que vous quittez le dossier.