Il se peut que vous utilisiez déjà l'application WinBooks On Web et Virtual Invoice avant d'acquérir la solution Connect. Dans ce cas de figure, vos documents comptables étaient liés avec des documents dématérialisés en provenance de Virtual Invoice (avec ou sans reconnaissance OCR)

L'application WinBooks On Web permet à présent de synchroniser les documents dématérialisés dans la comptabilité avec Connect afin d'alimenter l'onglet archives de celui-ci..

Outils - Synchronisation avec Connect

Positionnez-vous dans l'année comptable dont vous désirez synchroniser les archives

Tous les documents liés

Tous les documents liés aux écritures comptables seront synchronisés avec Connect

Journal

Spécifiez le journal sur lequel vous désirez effectuer votre synchronisation

Numéro

Spécifiez une fourchette de n° de documents

Période

Spécifiez une fourchette de périodes

Cliquez ensuite sur .

Temps d'exécution

La tâche de synchronisation des archives est gérée par le General Service, en fonction du nombre de documents à synchroniser, l'opération peut durer un certain temps.

Une fois la synchronisation effectuée, les documents se retrouvent dans l'onglet archives de l'application Connect.

La synchronisation des documents doit être effectuée individuellement pour chaque exercice comptable