Afin de disposer de l'outil, vous devez en faire la demande à votre revendeur. Il vous aidera à l'installer.

Celui-ci pourra le télécharger sur notre site https://www.winbooks.be/fr/revendeurs/espace-revendeurs-winbooks/download-dealer.

Une fois l'outil installé avec l'aide de votre revendeur, vous pouvez lancer "ArchiveSync.exe" qui lancera l'application.

L'application vous demandera de remplir votre WinBooks ID

Une fois ces informations remplies, vous aurez accès à tous vos dossiers ayant Connect.

Afin de synchroniser les archives de votre dossier, cochez la case correspondante et cliquez sur

Une fois l'outil lancé, il commencera par mettre tous vos fichiers déjà présents dans Connect dans un répertoire nommé 'Garbage' (toutes vos archives seront alors vides).

Ensuite une fois l'étape de "sauvegarde" terminée, il commencera la synchronisation de tous les fichiers.

L'outil déplacera dans le répertoire adéquat les fichiers qui avaient été précédemment sauvegardés.

C'est aussi grâce à cet outil que vous pourrez charger les fichiers de vos dossiers Archives.