L'application Connect vous offre la possibilité de rattacher une adresse mail à votre dossier comptable afin de collecter automatiquement les factures en provenance de vos fournisseurs.

1 .Paramétrage

Il suffit de définir, dans le paramétrage du dossier sur le Portail, une adresse mail spécifique pour votre dossier en ajoutant le module Email to Connect

L'adresse spécifiée doit obligatoirement être de type :

Veuillez consulter la documentation relative au paramétrage de l'adresse mail Connect dans la documentation du Portail.

2. Utilisation pratique

Une fois l'adresse mail définie, communiquez-la à vos fournisseurs et invitez-les à vous envoyer par mail directement leurs factures.

La facture arrive ainsi directement sur le bureau Connect de l'entrepreneur. Il ne vous reste plus qu'à l'envoyer à votre comptable.