Attribution d'un statut de paiement et modification de celui-ci

Lors du téléchargement des documents sur le bureau de Connect, l'utilisateur peut déjà définir le statut de paiement des documents.

En double-cliquant sur un document, il a également la possibilité de modifier son statut de paiement après édition du document (via l'icône des informations générales du document).

L'utilisateur est notifié que les informations ont été modifiées sur le document sélectionné.

Dans l'exemple illustré ci-dessus, l'utilisateur a donc téléchargé dans l'application Connect 2 factures d'achats impayées et a par la suite indiqué que la facture du fournisseur Informatix était payée.

Comment visualiser la facture impayée ?

Après envoi des factures au comptable, l'utilisateur sélectionne  dans le menu, l'application Connect affiche automatiquement la facture impayée