Outre le tableau de bord intégré à Connect, l'utilisateur à la possibilité d'accéder directement à l'application WinBooks View à partir de son Connect.

L'accès à WinBooks View nécessite bien entendu l'acquisition du module WinBooks View dans la licence WinBooks ainsi que l'activation d'un paramètre au niveau du dossier sur le Portail.

Comment activer le dashboard WinBooks View dans mon Connect ?

L'activation du tableau de bord WinBooks View dans l'application Connect s'effectue via le paramétrage du module Connect sur le Portail.

Veuillez consulter la documentation relative à l'activation des paramètres de Connect