Dès que vous êtes en possession de cartouches de processing (premium ou optimum)  vous avez la possibilité d'activer le module Email to Virtual Invoice sur la plateforme digitale WinBooks

Ce module permet de recevoir dans Virtual Invoice les pièces jointes envoyées sur l'adresse email dédiée.

Effectuez une recherche sur le nom de votre dossier dans la plateforme d'échange. Sélectionnez votre dossier et cliquez sur

Dans le menu Modules, cliquez sur  et sélectionnez parmi les propositions Email to Virtual Invoice.

Spécifiez l'adresse mail désirée dans les paramètres d'Email To Virtual Invoice, définissez un journal de destination. Spécifiez une ou plusieurs adresses emails qui doivent être notifiées lorsque un email n'a pas été reçu ('Rapport de non-remise') et optionnellement pour tous les emails reçus.

Plusieurs adresses emails peuvent être créées pour séparer les factures et documents par type (achats, ventes, autres).

L'extension de l'adresse mail doit obligatoirement être de type :

Sauvegardez votre configuration.

A partir de ce moment, tout mail posté à cette adresse sera traité par le processing et injecté dans Virtual Invoice dans le journal correspondant.

Les types de fichier suivants sont supportés:

Le format optimal pour l'OCR est un document 300 dpi couleur.

Limitations: