Le module Email to Connect permet de définir une adresse mail dédiée à la collecte des factures fournisseurs dans le dossier Connect de l'entrepreneur.

Effectuez une recherche sur le nom de votre dossier dans la plateforme d'échange. Sélectionnez votre dossier et cliquez sur

Dans le menu Modules, cliquez sur  et sélectionnez parmit les propositions Email to Connect.

Spécifiez l'adresse mail désirée dans les paramètres d'Email To Connect, définissez un éventuel journal de destination. Spécifiez une ou plusieurs adresses emails qui doivent être notifiées lorsqu'un email n'a pas été reçu ('Rapport de non-remise') et optionnellement pour tous les emails reçus.

L'extension de l'adresse mail doit obligatoirement être de type :

Sauvegardez votre configuration.