L'association d'un utilisateur à un dossier s'effectue sur le portail de digitalisation

Accès

L'onglet ACCESS permet de gérer les droits d'accès aux différents dossiers.

Par défaut, l'utilisateur ayant ajouté le dosser sur le portail y aura accès.

Tout autre utilisateur souhaitant accéder à ce dossier aura besoin d'un accès explicite.

E-mail de notification

L'e-mail de notification n'est utile que dans le contexte du traitement OCR. Un e-mail est envoyé à l'utilisateur lorsque le traitement OCR a été exécuté et que les documents sont prêts pour le téléchargement dans Virtual Invoice ou WinBooks On Web.