La Gestion des véhicules de remplacement permet de mémoriser :

Quand un procès verbal arrive, on peut rechercher quel était le conducteur ce jour là et faire suivre le PV.

Paramétrage

Cette option est disponible avec le module Gestion des véhicules (G).

Activez la gestion des véhicules de remplacement via le menu Dossier > Paramétrage > Paramètres généraux, dans l'onglet Options, cochez l'option Gestion des véhicules de remplacement (G).

Utilisation

Si cette option est cochée, cela ajoute :