A la fin de l'installation de la base de données Logistics, le programme propose d'installer de suite le programme Logistics sur le PC depuis lequel on vient d'exécuter le fichier "SetUpLogistics.exe".
Cette partie du programme va copier et installer les fichiers nécessaires à l'exécution du programme Logistics sur la machine locale.

Comme cette procédure installe également des dll, il faut les droits administrateurs sur le PC.