Après avoir généré une proposition de paiement, vous pouvez l'imprimer à titre de contrôle.

Pour imprimer une proposition de paiement

1 Générez une proposition de paiement ou récupérez la dernière proposition générée.

2 Cliquez sur le bouton PAYER pour entrer les données relatives à l'impression de la proposition :

Si vous n'avez pas encore entré le COMPTE DONNEUR D'ORDRE sélectionnez-le maintenant. Si vous n'avez pas encore associé de compte bancaire au journal financier, faites-le dans la table du journal financier en question.

3 Cliquez sur le bouton OK pour visualiser la liste qui sera imprimée.

4 Cliquez dans l'écran de visualisation sur le bouton IMPRIMER en haut de l'écran pour imprimer la liste affichée ou fermez la fenêtre pour revenir à la proposition de paiement (et la modifier) et/ou effectuer les paiements.