Si vous avez défini des immobilisés amortissables et que vous avez complété leur fiche signalétique, vous pouvez générer les OD d'amortissement correspondantes. Ces OD sont enregistrées dans un journal spécifique créé par WinBooks et qui a pour code ODAMO.
WinBooks travaille en deux temps :

1. Création d'un fichier temporaire contenant une proposition pour les OD d'amortissements.
2. Enregistrement des données de la proposition dans la comptabilité proprement dite.

Aussi longtemps que le fichier temporaire n'est pas enregistré, les données de la comptabilité ne sont pas modifiées.
Pour générer les OD d'amortissement :

Pour supprimer le dernier enregistrement :