L'historique par article

Pour obtenir l'historique d'un article, cliquez sur l'onglet ÉCRITURES ou utilisez la touche de fonction F4 dans le fichier des articles.

Cet historique donne la liste de toutes les transactions où figure l'article sélectionné, qu'il s'agisse de factures, de notes de crédit, de notes d'envoi, ... Il est trié par défaut sur la date de la transaction.

Le bouton ZOOM permet d'obtenir à l'écran le document sélectionné dans la liste tel qu'il a été encodé. WinBooks indique dans la première ligne de la fenêtre si le document a déjà été imprimé ou non.

Le bouton FILTRE permet d'effectuer une sélection dans la liste des transactions :

Dès qu'un filtre a été activé, le bouton FILTRE devient vert et le filtre reste actif lors du passage à un article suivant ou précédent. Pour le désactiver, cliquez à nouveau sur le bouton.

Les données affichées pour chaque transaction sont les suivantes :