Ce chapitre a pour objectif de ne reprendre que les particularités dues à la gestion d'un dossier de législation luxembourgeoise dans WinBooks.

Les principales fonctionnalités de WinBooks restent inchangées et sont expliquées dans les autres chapitres de l'aide en ligne.

Veuillez noter que les fonctionnalités tels que la récupération de fichiers CODA, les regroupements des fichiers XML TVA, la lettre TVA ne sont pas disponibles dans un dossier de législation luxembourgeoise.