Pour obtenir l'historique d'un article :

Ouvrez le fichier des articles en cliquant sur l'icône  ou en choisissant le menu FACTURATION et l'option ARTICLES.

1. Cliquez sur l'onglet ÉCRITURES ou utilisez la touche de fonction F4 dans le fichier des articles.

permet d'effectuer une sélection dans la liste des transactions :

Dès qu'un filtre a été activé,  devient vert et le filtre reste actif lors du passage à un article suivant ou précédent. Pour le désactiver, cliquez à nouveau sur le bouton.

Les données affichées pour chaque transaction sont les suivantes :

Les actions

permet d'obtenir à l'écran le document sélectionné dans la liste tel qu'il a été encodé. WinBooks indique dans la première ligne de la fenêtre si le document a déjà été imprimé ou non.