Le test de configuration a pour but de vérifier entre autre :

Pour effectuer le test approfondi de la configuration :

1. Choisissez le menu DOSSIER et cliquez sur l'option MAINTENANCE puis TEST CONFIGURATION.
  2. Le premier écran affiche si votre configuration est correcte ou pas.
  3. Cliquez sur
  4. Cliquez sur  pour prévisualiser ou imprimer le rapport.

Ce diagnostic permet la gestion efficace d'installations de plus en plus diversifiées. Vous pouvez sauvegarder et imprimer ces informations.

Dans la barre d'état, vous visualisez en permanence les noms du ou des utilisateurs connectés au dossier. Cette information est particulièrement intéressante lorsque vous devez réaliser une intervention exclusive du type réorganisation des fichiers ou réindexation.