Ce module permet d'injecter dans les journaux financiers de la comptabilité, les extraits de compte électroniques (au format standard interbancaire) en EUR récupérés auprès de votre banque, via ISABEL ou via CODABOX.
Il suffit d'indiquer l'emplacement du fichier CODA contenant les extraits de compte, et WinBooks, après lecture des extraits et calcul de propositions de lettrage, injecte ces données dans les journaux financiers.
Auparavant, vous devez activer le module adéquat, effectuer le paramétrage de la reprise de fichiers CODA et vérifier le paramétrage des journaux financiers.
Toutefois, en tant que Isabel Software Partner, WinBooks a développé une interface permettant d'injecter directement, sans passer par l'écran de proposition, les extraits de compte électroniques acheminés par ISABEL GO jusqu'à votre ordinateur.

Codas en devises

Les fichiers codas en devises sont désormais traités depuis le release 7

Il est indispensable que le fichier CODA contienne votre compte IBAN et pas votre ancien BBAN

C'est le taux de change défini dans WinBooks qui est pris en considération.