Après avoir généré une proposition de paiement, vous pouvez l'imprimer à titre de contrôle.

Pour imprimer une proposition de paiement

1. Générez une proposition de paiement ou récupérez la dernière proposition générée.
  2. Cliquez sur  pour entrer les données relatives à l'impression de la proposition :

3. Cliquez sur  pour visualiser la liste qui sera imprimée.
  4. Cliquez dans l'écran de visualisation sur en haut de l'écran pour imprimer la liste affichée ou fermez la fenêtre pour revenir à la proposition de paiement (et la modifier) et/ou effectuer les paiements.