WinBooks vous permet de récupérer les données issues d'autres logiciels comptables.

Lors de la création d'un nouveau dossier,  vous permet d'accéder au premier écran de reprise de données.

Voici le détail des logiciels comptables et du type de données repris par WinBooks

Pour obtenir plus de détail et la manière d'effectuer la reprise, veuillez contactez votre revendeur qui sera à même de vous guider.

Que faire ensuite ?