Pour obtenir l'historique d'un investissement

Ouvrez le fichier des investissements en cliquant sur l'icône  ou en choisissant le menu IMMOBILISES et l'option INVESTISSEMENTS.

Les données affichées pour chaque transaction sont les suivantes :

Les actions

En cliquant sur  vous pouvez consulter la pièce comptable générée soit lors du calcul des amortissements, soit lors d'une opération ponctuelle.

En cliquant sur  vous consultez l'historique des mouvements relatifs à la gestion des subsides.

vous permet de sortir du menu.