Accessible via le menu Dossier > Importer > Nouvelles références articles.

Accessible via le menu Dossier > Importer > Nouvelles références tiers, la procédure à mener pour importer des références tiers est équivalente à la procédure décrite ci-dessous pour l'importation des références articles.

Le fichier Excel doit contenir une colonne avec la référence actuelle dans Logistics et une colonne avec la nouvelle référence.

Sur cette page:

1ère étape : Sélection du fichier Excel à importer

2ième étape : Sélection de la feuille du fichier Excel à importer

Cette étape est facultative car elle dépend du nombre de feuilles dans le fichier Excel.

3ème étape : Sélection des colonnes avec l'actuelle et la nouvelle référence

Sélectionner les colonnes Excel contenant la référence actuelle et la nouvelle référence.

4ième étape : Affichage de l'importation

Affichage de l'action qui sera exécutée par l'importation. Dans l'exemple ci-dessous, les 2 références seront remplacées par les nouvelles.

Résultat après l'importation dans l'écran des articles de Logistics.

Autres actions possibles

Feuille Excel :

Actions lors de l'importation :

Si les données importées contiennent des caractères non acceptés, la colonne référence NON formatée montre le contenu de la colonne Excel et la colonne Formatée montre le résultat après importation.