Lettrage à partir de l'encodage des factures

Lors de l'encodage des factures et des notes de crédit sur achats et ventes vous pouvez effectuer un lettrage avec un paiement d'acompte, un autre document ou un groupe de documents.

Le principe de lettrage est identique à celui utilisé en saisie des opérations financières et diverses ou en consultation des comptes

Pour lettrer à partir de l'écran d'encodage d'une facture ou d'une note de crédit vous pouvez :

Si vous avez opté pour la première méthode, le montant sélectionné est automatiquement repris et  s'affiche en regard de la devise.

En plaçant votre curseur sur  un tooltip est affiché reprenant les documents liés à votre facture.