Le module « Synchronisation PDA » permet d'échanger des informations avec une application externe telle qu'un PDA.
Les références clients, contacts, article, codes à barres et journaux sont envoyées à l'application externe et en retour l'application importe des documents comme des offres, des commandes, une mise à jour de stock, ...

Module disponible si votre licence contient la lettre B3.

Activation du module

Activez la synchronisation PDA via le menu Dossier > Paramétrage > Paramètres généraux, onglet Options et cochez l'option Import/Export PDA (B3).

Configurer le module

Configurez la synchronisation PDA via le menu Utilitaires > Import/Export PDA.

Cette option vous permet de configurer un Import/Export PDA générique pour tous les utilisateurs ou par utilisateur.

Configurer les données d'import/export de données

Cliquez sur le bouton  pour ajouter un mode d'import/export de données.

Onglet 'Général'

Onglet 'Envoi'

Permet de définir ce que l'utilisateur peut visualiser comme informations dans l'application externe.

Onglet 'Réception'

Exporter des données

Cliquez sur le bouton pour lancer l'exportation.

Importer des données

Cliquez sur le bouton  pour lancer l'importation.